top of page

Discusiones generales

Público·2 miembros

[RECETAS PARA TIEMPO DE AYUNO] SOPA DE PORO Y PAPA.

ree

INGREDIENTES [Para 4 personas]

  • PAPA; 200 g

  • PORO; una pieza

  • Jitomate; dos piezas

  • Ajo; un diente

  • Agua; media taza

  • Caldo de Vegetales; un litro

  • Sal y pimienta; al gusto

  • Aceite de oliva extra virgen; 1 cucharada [omitir durante tiempo de ayuno]


¿CÓMO PREPARARLA?


  • CALIENTA el aceite [si se omite, se puede utilizar un poco de agua] en una olla y sofríe el poro por dos minutos, sin dejar de mover.

  • LICÚA el jitomate con el ajo, el agua y sal. Cuela y vierte en la olla. Deja hervir por un minuto para que sazone y agrega la papa y el caldo de vegetales.

  • COCINA a fuego bajo, durante quince minutos o hasta que las papas estén suaves; salpimienta y sirve caliente.



REFERENCIAS

Cocina Vital. (2023). Receta de Sopa de Poro y Papa. Ciudad de México, México: https://www.cocinavital.mx/



2 vistas

Monasterio de la Santa Madre de Dios

Calle Francisco I. Madero 33, Cuarta Garita, C. P.: 74138.

San Andrés Hueyacatitla, Puebla, México

monasteriodelasantamadrededios@gmail.com

+52 55 1186 1844

  • Monasterio de la Santa Madre de Dios
Trisagio.DinamisMonahi tou Agiou Orous

¡Gracias!

©2023. Monasterio de la Santa Madre de Dios. Powered and secured by Wix

bottom of page