[RECETAS PARA TIEMPO DE AYUNO] BORSCH (борщ).

INGREDIENTES [Para 4 personas]
COL; media pieza
BETABEL; dos piezas
PAPA; de dos a cuatro piezas medianas
ZANAHORIAS; dos piezas
Cebolla morada; una pieza
Eneldo; al gusto
Laurel; al gusto
Vinagre de Vino Tinto; al gusto [se sugiere omitir durante tiempo de ayuno]
Crema; al gusto, al servir [se sugiere omitir/intercambiar por crema vegana durante tiempo de ayuno]
¿CÓMO PREPARARLO?
Preparar caldo de verduras de antemano.
Pelar y rayar el betabel.
Rayar la zanahoria.
Saltear betabel y zanahoria.
Picar y saltear la cebolla.
Cortar la papa en cuadritos.
Picar la col.
Añadir la papa al caldo.
Hervir.
Añadir la col al caldo.
Añadir la cebolla al caldo.
Hervir.
Añadir betabel y zanahoria al caldo.
Hervir.
(Opcional) Añadir hojas picadas de betabel al caldo.
Añadir eneldo al caldo.
Añadir laurel al caldo.
Añadir de dos a tres cucharadas de vinagre de vino tinto al caldo.
Hervir.
Salpimentar.
Servir.
Añadir crema, u opción vegana, y eneldo.

