top of page

Discusiones generales

Público·2 miembros

[RECETAS PARA TIEMPO DE AYUNO] BORSCH (борщ).

ree

INGREDIENTES [Para 4 personas]

  • COL; media pieza

  • BETABEL; dos piezas

  • PAPA; de dos a cuatro piezas medianas

  • ZANAHORIAS; dos piezas

  • Cebolla morada; una pieza

  • Eneldo; al gusto

  • Laurel; al gusto

  • Vinagre de Vino Tinto; al gusto [se sugiere omitir durante tiempo de ayuno]

  • Crema; al gusto, al servir [se sugiere omitir/intercambiar por crema vegana durante tiempo de ayuno]


¿CÓMO PREPARARLO?

  • Preparar caldo de verduras de antemano.

  • Pelar y rayar el betabel.

  • Rayar la zanahoria.

  • Saltear betabel y zanahoria.

  • Picar y saltear la cebolla.

  • Cortar la papa en cuadritos.

  • Picar la col.

  • Añadir la papa al caldo.

  • Hervir.

  • Añadir la col al caldo.

  • Añadir la cebolla al caldo.

  • Hervir.

  • Añadir betabel y zanahoria al caldo.

  • Hervir.

  • (Opcional) Añadir hojas picadas de betabel al caldo.

  • Añadir eneldo al caldo.

  • Añadir laurel al caldo.

  • Añadir de dos a tres cucharadas de vinagre de vino tinto al caldo.

  • Hervir.

  • Salpimentar.

  • Servir.

  • Añadir crema, u opción vegana, y eneldo.

1 vista

Monasterio de la Santa Madre de Dios

Calle Francisco I. Madero 33, Cuarta Garita, C. P.: 74138.

San Andrés Hueyacatitla, Puebla, México

monasteriodelasantamadrededios@gmail.com

+52 55 1186 1844

  • Monasterio de la Santa Madre de Dios
Trisagio.DinamisMonahi tou Agiou Orous

¡Gracias!

©2023. Monasterio de la Santa Madre de Dios. Powered and secured by Wix

bottom of page